Unser Verein SV Pregarten

Als neutraler und Partei unabhängiger Tennisverein liegt es uns ganz besonders am Herzen, für alle Einwohner Pregartens und der näheren Umgebung einen Beitrag zur Freizeitgestaltung abseits von Stress und Hektik bieten zu können.

Neben dem Leistungssport – wo unser Verein zu den drei besten im Mühlviertel zählt – wollen wir insbesondere der Jugend die Möglichkeit bieten, sinnvoll Ihre Freizeit zu gestalten und den Tennissport erlernen zu können. Wir ermöglichen ab der Saison 2001 kostenlose Trainingsstunden für Kinder und Jugendliche unter fachkundiger Betreuung eines OÖTV-Lehrwartes.

Im Mittelpunkt unseres Clublebens steht jedoch die Familie. Wir bieten dazu beispielsweise die Möglichkeiten an, dass auch Frauen mit Kleinkindern den Tennissport ausüben können (Mutter/Kind-Tennis).

Gesellschaftliche Ereignisse für alle sollen für entsprechende Gemütlichkeit und Geselligkeit rund um den Tennisplatz sorgen. Entsprechende Veranstaltungen wie z.B. Saisoneröffnung, Geburtstagspartys und diverse Events werden organisiert.

Wir laden Sie daher herzlichst ein, an unserem Clubleben teilzuhaben und dieses mitzugestalten.

Ferdinand Staber